slavyan76 писал(а):Познакомился с Андрюхой и его товарищем Никитой,мелочь. мелочь...да ещё поищешь.
Я упёрся в объ..у итог съедобных десяток плотвы да окунишек чуть поболе,мелочи отпущеной.
ПОНРАВИЛОСЬ!
slavyan76 писал(а):Зимнее солнце!Одно на Всех!
Брал фотопарат,но пальцы так замёрзли..ни до чего.
HlebA писал(а):Я на рапалу пермскую сегодня ловил - нормально, Аня на сальму зелёную 4.5, ещё двое приятелей на блёсны, разницы не заметил. Окушок что то правда не кидался сразу, а как то с раскачки, правда сами поклёвки всё в руку, без висяка.
Matvey писал(а):slavyan76 писал(а):Зимнее солнце!Одно на Всех!
Брал фотопарат,но пальцы так замёрзли..ни до чего.
Слава, ты меня сегодня с плотвой удивил - никогда ее там не ловил.
HlebA писал(а):Один дядька стоял у самого берега и навалил куч из таких окуней банки на 2-3 На балансир ловил.
Garry писал(а):Под вечер ближе к берегу поймал два окуня, плотвицу и хороший сход под лункой. Пожалел, что не остался с утра.Ходили ближе к Юге, были пару точек с пятнами дрейссены, в прошлом году клевало, в этом - увы))) Мужик с жерлицами сидел метрах на трех, в прошлом году было меньше метра, у него два загара, без рыбов. Отметили открытие по приезду пенным напитком))) Открытие удалось!!!
HlebA писал(а):Garry писал(а):Под вечер ближе к берегу поймал два окуня, плотвицу и хороший сход под лункой. Пожалел, что не остался с утра.Ходили ближе к Юге, были пару точек с пятнами дрейссены, в прошлом году клевало, в этом - увы))) Мужик с жерлицами сидел метрах на трех, в прошлом году было меньше метра, у него два загара, без рыбов. Отметили открытие по приезду пенным напитком))) Открытие удалось!!!
Да! Чего то в этом году с окунями снова плохо. Наверное под берега разбрёлся.
slavyan76 писал(а):Как в том??? Будет ловля окуня на об..у...в конце апреля...
Я согласен!
HlebA писал(а):slavyan76 писал(а):Как в том??? Будет ловля окуня на об..у...в конце апреля...
Я согласен!
Весной другая рыба! Там и вода по упадёт и рыба приплывёт. В том году окуни зимой не ловились в этом районе.( ). Сейчас размер совсем огорчает( на хороших местах).
HlebA писал(а):slavyan76 писал(а):Как в том??? Будет ловля окуня на об..у...в конце апреля...
Я согласен!
Весной другая рыба! Там и вода по упадёт и рыба приплывёт. В том году окуни зимой не ловились в этом районе.( ). Сейчас размер совсем огорчает( на хороших местах).
Garry писал(а):По моим наблюдениям в Свингино стоит ехать по перволедку один-два раза и все. Лучше даже один, для разнообразия
Garry писал(а):По моим наблюдениям в Свингино стоит ехать по перволедку один-два раза и все. Лучше даже один, для разнообразия
Вернуться в Рыбалка на Рыбинском море
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1