sebo писал(а):Умеют же некотрые, я имею ввиду, писать красиво.
Молодец Андрей.
Рад, что понравилось, Серега
Хочу опять туда сгонять, если получится, то даже в начале августа

sebo писал(а):Умеют же некотрые, я имею ввиду, писать красиво.
Молодец Андрей.

Matvey писал(а):sebo писал(а):Умеют же некотрые, я имею ввиду, писать красиво.
Молодец Андрей.
Рад, что понравилось, Серега![]()
Хочу опять туда сгонять, если получится, то даже в начале августа

Matvey писал(а):Написал тут статейку по мотивам прошедшей поездки в Карелию![]()
Кому интересно, можно глянуть здесь: http://fishingplanet.ru/library/karelskie-kanikuly-ili-malenkie-tayny-bolshogo-ozera-andrey-matveev/
.Алекс Ярик писал(а):Куда??? Возмите меня!
Андрюха писал(а):Андрей молодец,красиво.
Matvey писал(а):Андрюха писал(а):Андрей молодец,красиво.
Спасибо, тезка![]()
Как кстати Nasci себя показала?
Андрюха писал(а):увели из под носа,а новую модель брать не охота.Коплю на ультегру 4000.(270гр)

Matvey писал(а):Андрюха писал(а):увели из под носа,а новую модель брать не охота.Коплю на ультегру 4000.(270гр)
А я себе на твич для разнообразия Дайву Фримс 11 в 2000-м размере заказал. А то все года только на Райоби Эксию и Заубер ловил.
Хотел Калдию, но жаба задушила, думаю и Фримс пойдет - крупными и сильно упористыми я и не ловлю
.Андрюха писал(а):4000 для джига и в зиму.У тебя биомастер для твинча,уже надоел.Завязывай ,а то станешь шопоголиком.

Matvey писал(а):Андрюха писал(а):4000 для джига и в зиму.У тебя биомастер для твинча,уже надоел.Завязывай ,а то станешь шопоголиком.
Андрюха, так распродал весь свой арсенал из запасников. Остался без дела только Амбасадор.
Биомастер на легко-средний джиг приспособил. На тяжелый Боган китайский лежит.
На Фримсе остановлюсь окончательно, в довесок к нему взял опять Варивас Хай Грэйд только потоньше 1,2 РЕ, всяко-разной резины необычной из раков и червей несколько пачек и зарекомендовавший себя ратлин:ps_ih:
Правда душу гложет Графитлидер Тиро, но пока не до него - оставим на следующий год. Пока хватит.
,а вот насчет резины и ратлина если можно поподробнейАндрюха писал(а):Варивас я тоже взял,а вот насчет резины и ратлина если можно поподробней
Matvey писал(а):Андрюха писал(а):Варивас я тоже взял,а вот насчет резины и ратлина если можно поподробней
Андрей, чтобы не захламлять ветку, ответил тебе в теме по магазинам.

alexivmix писал(а):

В дали не пошли потому, что погода была очень неустойчивая и на горизонте появлялись постоянно грозовые заряды. Встали на пяти метрах. Клевало на каждой проводке, но ни чего серьезного поймано не было. Все хеки до кило.
Всем на рыбалку! 
GalAVl писал(а):Сегодня болтались в районе Мологи. Снова.
Болтанка достала... Видимо и рыбу.
Рыба есть, но какая-то неадекватная... У меня было 12 разной степени жадности поклёвок = 0 рыб! У Сергея 6 или 7 ударов = так же, только Дунаевский методом: "прижало или придавило", - выловил три рыбины, но поклёвок тоже к десятку было.
Андрюха писал(а):GalAVl писал(а):Сегодня болтались в районе Мологи. Снова.
Болтанка достала... Видимо и рыбу.
Рыба есть, но какая-то неадекватная... У меня было 12 разной степени жадности поклёвок = 0 рыб! У Сергея 6 или 7 ударов = так же, только Дунаевский методом: "прижало или придавило", - выловил три рыбины, но поклёвок тоже к десятку было.
Куртяхи одели,похолодало.Хороший признак.

alexivmix писал(а):

Ulia писал(а):
Ба,знакомые лица!

Хапуги!!!

Вернуться в Рыбалка на Рыбинском море
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1