Юля!Как без нас Рыбинка.Это диагноз на всю жизнь

alexivmix писал(а):Андрей!Я между прочим трофей на джиг поймал,а вот пойманные троллингом рыбины не фотографирую
.Я просто пошутил
.Ulia писал(а):Юля!Как без нас Рыбинка.Это диагноз на всю жизнь
Ага. Скорее бы зима!

alexivmix писал(а):

Ulia писал(а):Юля!Как без нас Рыбинка.Это диагноз на всю жизнь
Ага. Скорее бы зима!

ты только в огороде практикуешься, тебе что зима что лето....

Далеко идти смысла не было потому, что прогноз по ветру нарисовался не успокаивающий. Пока не раздуло поймали несколько хеков. Вскоре ветерок развернулся на северо-запад и палку уже стало трудно держать в руках.
Поклевки тоже прекратились. Еще несколько раз переставлялись, но результатов положительных не получили. Решили уйти на причал под стальной ветерок и моросящий дождик.
Ждем грибов. Всем на рыбалку! 
, размерчик такой приятный.GalAVl писал(а):Накрутили с обеда до вечера километров 50. Болтанка за@бала. Поймали по судаку. Вторая пролётная рыбалка подряд.

yurik писал(а):GalAVl писал(а):Накрутили с обеда до вечера километров 50. Болтанка за@бала. Поймали по судаку. Вторая пролётная рыбалка подряд.
Бывает, а ведь где-то он все равно выстрелил.
меня один товарищ нервировать начал, а мне никак
GalAVl писал(а):Болтаночка...
не много, но говорит ешо не вечерGalAVl писал(а):Болтаночка...
.
Но, ко мне приехали мои любимые детки: доча Леля с мужем Егором и это скрасило непогоду. Ветер в вперемежку с дождем никак не располагал к выходу на рыбалку. Но все переменилось к полудню.
Ушли с Егором на море около двух дня. На море почти штиль! Всю акваторию залила зеленуха, как будто вылили зеленую краску на воду. При проводке плетня была вся в зеленых соплях и приходилось макать спин в воду, чтобы смыть этот зеленый кисель. Весь катер потом, после рыбалки, был в зеленый горошек.
Все на рыбалку! 

GalAVl писал(а):Ход конём: как сделать хорошую рыбалку, когда на улице ветер и дожди, а трёхлетняя дочка просится на рыбалку?
.GalAVl писал(а):Хлебодаровы снова всей семьёй проводят отпуск за Пошехоньем!

Bebs4 писал(а):GalAVl писал(а):Хлебодаровы снова всей семьёй проводят отпуск за Пошехоньем!
А чего-то ни фоток ни отчета?

Вернуться в Рыбалка на Рыбинском море
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1