GalAVl писал(а):Вчера Дунаевский и sega777 надубасили ящик щук... Судаков всего пара. Что всем показалось очень интересным: избирательное отношение щуки к приманкам - она с каким-то восторгом жрала поролон. Что для лета не совсем характерно...
То есть точку прокидывают резиной и воблерами - там ни тычка ,Дунаевский ставит поролонку и с трёх забросов достаёт трёх щук, Сергей в это же время параллельно кидает активную приманку - пусто. Ставит поролонку - достаёт щуку...

GalAVl писал(а):Вчера Дунаевский и sega777 надубасили ящик щук... Судаков всего пара. Что всем показалось очень интересным: избирательное отношение щуки к приманкам - она с каким-то восторгом жрала поролон. Что для лета не совсем характерно...
То есть точку прокидывают резиной и воблерами - там ни тычка ,Дунаевский ставит поролонку и с трёх забросов достаёт трёх щук, Сергей в это же время параллельно кидает активную приманку - пусто. Ставит поролонку - достаёт щуку...

Андрюха писал(а):GalAVl писал(а):Вчера Дунаевский и sega777 надубасили ящик щук... Судаков всего пара. Что всем показалось очень интересным: избирательное отношение щуки к приманкам - она с каким-то восторгом жрала поролон. Что для лета не совсем характерно...
Далеко глотала или за краешек.
Какие там 10% приписать? Сразу 146!

yurik писал(а):;;-)))![]()
но рыжая, красавица

Андрюха писал(а):дай бог 12кг от силы.

.Стоматолог поработал. 
Какой цвет предпочитали зубастики? 
yurik писал(а):Извините втиснусь, у нас красный в большом почете в этом годе, работает луче лимона,белого, оранжевый не могу разловить,голубой молчит совсем, а вот черного не могу достать. Красный оч хорошо ловил прошлой осенью по щука нам , и этой весной по судакеру и щуке одинаково.
GalAVl писал(а):yurik писал(а):;;-)))![]()
но рыжая, красавица
Кто польстил президенту, и переключил на весах кг в lb![]()
yurik писал(а):Извините втиснусь, у нас красный в большом почете в этом годе, работает луче лимона,белого, оранжевый не могу разловить,голубой молчит совсем, а вот черного не могу достать. Красный оч хорошо ловил прошлой осенью по щука нам , и этой весной по судакеру и щуке одинаково.
ABC писал(а):yurik писал(а):Извините втиснусь, у нас красный в большом почете в этом годе, работает луче лимона,белого, оранжевый не могу разловить,голубой молчит совсем, а вот черного не могу достать. Красный оч хорошо ловил прошлой осенью по щука нам , и этой весной по судакеру и щуке одинаково.
черный и серый есть немного,если нада могу поделиться
yurik писал(а):ABC писал(а):yurik писал(а):Извините втиснусь, у нас красный в большом почете в этом годе, работает луче лимона,белого, оранжевый не могу разловить,голубой молчит совсем, а вот черного не могу достать. Красный оч хорошо ловил прошлой осенью по щука нам , и этой весной по судакеру и щуке одинаково.
черный и серый есть немного,если нада могу поделиться
Моно, не откажусь. Скорее всего в четверг в рыбинском гимс буду, ближе к делу черкну в л/ с.
Вчера с собакой пошел погулять в лес. Набрал грибков на жарешку. Массового гриба еще нет, но вот-вот пойдут.
Занялся сегодня изготовление новой модельки поролонок. Армированы двойной ниткой по всей длине. Длина тела 7см+2см хвостик. Вот такие получились.
Завтра, если погода позволит, будут макаться в море. 

ABC писал(а):yurik писал(а):ABC писал(а):черный и серый есть немного,если нада могу поделиться
yurik писал(а):Самый самолет ! С ниткой может по живучей будет мальца, интэрэсно !
У нас поролон покрупнее будет, см.12 наверно из автомобильной губки (кирпича), поперёк, в акурат, а то и побольше можно бы, но экономии материала не получается(хотя и так халява).Хвостик режем потоньче , тогда играет, как пиявка
Предыдущая моделька хвостиком очень соблазнительно виляла, а на этих ниточки пошевелятся, будем надеяться. В общем- нужно пробовать на практике! 
КУДЕСНИК писал(а):yurik писал(а):Самый самолет ! С ниткой может по живучей будет мальца, интэрэсно !
У нас поролон покрупнее будет, см.12 наверно из автомобильной губки (кирпича), поперёк, в акурат, а то и побольше можно бы, но экономии материала не получается(хотя и так халява).Хвостик режем потоньче , тогда играет, как пиявка
12см к осени смастерю. Есть идея, как оснастить дополнительным тройничком.Предыдущая моделька хвостиком очень соблазнительно виляла, а на этих ниточки пошевелятся, будем надеяться. В общем- нужно пробовать на практике!

yurik писал(а):КУДЕСНИК писал(а):yurik писал(а):Самый самолет ! С ниткой может по живучей будет мальца, интэрэсно !
12см к осени смастерю. Есть идея, как оснастить дополнительным тройничком.Предыдущая моделька хвостиком очень соблазнительно виляла, а на этих ниточки пошевелятся, будем надеяться. В общем- нужно пробовать на практике!
У меня напарник Кузьмин А. по три тройника делает см 20 наверно, супер зацепистая получается, но щуканов ковыряет на раз
Главное, чтобы технология изготовления была простая и эффективная! 
yurik писал(а):КУДЕСНИК писал(а):yurik писал(а):Самый самолет ! С ниткой может по живучей будет мальца, интэрэсно !
У меня напарник Кузьмин А. по три тройника делает см 20 наверно, супер зацепистая получается, но щуканов ковыряет на раз
Вернуться в Рыбалка на Рыбинском море
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1