astepan0v писал(а):ау...
GalAVl писал(а):онлайн с Ухры:
Наконец-то в соревнованиях победили настоящие спортсмены!!!
у чемпиона 9кг 50-70г малька окуня
slavyan76 писал(а):GalAVl писал(а):онлайн с Ухры:
Лёха я думал ты участник.
GalAVl писал(а):slavyan76 писал(а):GalAVl писал(а):онлайн с Ухры:
Лёха я думал ты участник.
Вроде я и не собирался вообще
slavyan76 писал(а):Нууууу...надо было кроками спортсменюк закидать.
GalAVl писал(а):онлайн с Ухры:
HlebA писал(а):GalAVl писал(а):онлайн с Ухры:
За четыре часа нужно ловить по 1,333333333333333333333333....... в минуту, на одну приманку. Я бы, через полчаса такого клёва, сошёл с дистанции.
ABC писал(а):HlebA писал(а):GalAVl писал(а):онлайн с Ухры:
За четыре часа нужно ловить по 1,333333333333333333333333....... в минуту, на одну приманку. Я бы, через полчаса такого клёва, сошёл с дистанции.
Парни целенаправленно работали на результат.Чемпион)))стоял рядом,практически на каждом забросе вытаскивая окуня.Нам что то даже в голову мысли не приходило помочь ему,в истреблении окушар
ABC писал(а):Не,она брала,только хуево как то.И локально,Больше всех(я видел 4 рыбы) поймали парни не учавствовавшие в соревнованиях,они походу простояли целый день на одном месте.Страждующие участники облепили их с обеих сторон,но мало кому досталось с раздачи.Поклевки слабые,у меня вобще повисла на подмотке
HlebA писал(а):ABC писал(а):Не,она брала,только хуево как то.И локально,Больше всех(я видел 4 рыбы) поймали парни не учавствовавшие в соревнованиях,они походу простояли целый день на одном месте.Страждующие участники облепили их с обеих сторон,но мало кому досталось с раздачи.Поклевки слабые,у меня вобще повисла на подмотке
На Ухре вообще часто щука капризна и избирательна. Может все мозги вынести.
seny писал(а):Сань гиде фото?
HlebA писал(а):ABC писал(а):Не,она брала,только хуево как то.И локально,Больше всех(я видел 4 рыбы) поймали парни не учавствовавшие в соревнованиях,они походу простояли целый день на одном месте.Страждующие участники облепили их с обеих сторон,но мало кому досталось с раздачи.Поклевки слабые,у меня вобще повисла на подмотке
На Ухре вообще часто щука капризна и избирательна. Может все мозги вынести.
ABC писал(а):Больше всех(я видел 4 рыбы) поймали парни не учавствовавшие в соревнованиях,они походу простояли целый день на одном месте.Страждующие участники облепили их с обеих сторон,но мало кому досталось с раздачи.Поклевки слабые,у меня вобще повисла на подмотке
sebo писал(а):ABC писал(а):Больше всех(я видел 4 рыбы) поймали парни не учавствовавшие в соревнованиях,они походу простояли целый день на одном месте.Страждующие участники облепили их с обеих сторон,но мало кому досталось с раздачи.Поклевки слабые,у меня вобще повисла на подмотке
Эти парни нарвались вечером еще на одну точку, минут за 30 сняли 5 или 6 щук, одна из которых кил на 5, правда багранули ее за ж...пу. Я минут 20 пытался понять на какой глубине ловят, когда понял переставился и поимел несколко поклевок, одну реализовал в щуку на 2300, и одну свалил. А потом был выход судака, взял 2 по 2 кг, и одного килошного стряхнул у лодки. Судак выходил ближе к 5 часам.
ABC писал(а):Макс с Андрюхой чего поймали?Они до Арефина скатались что ле
HlebA писал(а):sebo писал(а):ABC писал(а):Больше всех(я видел 4 рыбы) поймали парни не учавствовавшие в соревнованиях,они походу простояли целый день на одном месте.Страждующие участники облепили их с обеих сторон,но мало кому досталось с раздачи.Поклевки слабые,у меня вобще повисла на подмотке
Эти парни нарвались вечером еще на одну точку, минут за 30 сняли 5 или 6 щук, одна из которых кил на 5, правда багранули ее за ж...пу. Я минут 20 пытался понять на какой глубине ловят, когда понял переставился и поимел несколко поклевок, одну реализовал в щуку на 2300, и одну свалил. А потом был выход судака, взял 2 по 2 кг, и одного килошного стряхнул у лодки. Судак выходил ближе к 5 часам.
О! Выход был. Где щуки? С русла?
Вернуться в Рыбалка на Рыбинском море
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2