Андрюха писал(а):Я тоже был, со спиннингом.Поймал 4шт все полуторки.Shaker 4" рулит,все в заглот.Парни ловили на манс и релакс 8см ,у них только тычки.
(телефон дома забыл,фото нет)
slavyan76 писал(а):Если что в жёлтом поплавке буду.
Андрюха писал(а):Я тоже был, со спиннингом.Поймал 4шт все полуторки.Shaker 4" рулит,все в заглот.Парни ловили на манс и релакс 8см ,у них только тычки.
Matvey писал(а):А вот мы вас наверно видели - с торца Юршинского сегодня во второй половине дня стоял одинокий каракат
HlebA писал(а):Андрюха писал(а):Я тоже был, со спиннингом.Поймал 4шт все полуторки.Shaker 4" рулит,все в заглот.Парни ловили на манс и релакс 8см ,у них только тычки.
Для меня зимний спиннинг - экзотика! У нас рипер Action Plastics 4 тоже обычно хорошо ловит.
GalAVl писал(а):Андрюха писал(а):Я тоже был, со спиннингом.Поймал 4шт все полуторки.Shaker 4" рулит,все в заглот.Парни ловили на манс и релакс 8см ,у них только тычки.
Маньяк!
Андрюха писал(а):GalAVl писал(а):Андрюха писал(а):Я тоже был, со спиннингом.Поймал 4шт все полуторки.Shaker 4" рулит,все в заглот.Парни ловили на манс и релакс 8см ,у них только тычки.
Маньяк!
Зато какой это кайф когда ты на реке один ,ну ты меня понимаешь.)))
Андрюха писал(а):astepan0v
seny писал(а):Егор на площади Дерунова жерлицы выставляй,там такая рыжая из проруби выныривает
seny писал(а):А я за налимом хочу но лед пугает
Вернуться в Рыбалка на Рыбинском море
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1